Аквапарк AQVA LOO

  • -

Аквапарк AQVA LOO

Оказавшись в сочинском «АкваЛоо» – гигантском развлекательном и санаторно-курортном комплексе – отдыхающие чувствуют себя, как на настоящем курорте. И заботливые родители с непослушными детьми, и всегда занятые бизнесмены, и люди почтенного возраста, и раскрепощенная молодежь – все разновозрастные гости комплекса могут пользоваться услугами современного санатория.

Территория — 14 га, 930 номеров разной категории, расчитан на 3000 человек.

Отдыхающие развлекаются на 11 заряжающих всех бодрым настроением горках в находящемся здесь аквапарке. Молодые люди любяаквапарк в Лоо3т устраивать настоящие гонки на «Мультислайде-55». Эта чудесная горка, как и «Мультислайдер-25», радует гостей аквапарка своими 4 скоростными дорожками. Поплавать в бассейнах с бурными водопадами или джакузи могут здесь все любители этого водного развлечения.

При желании можно посетить одну из трех саун и даже баню. Веселыми вечеринками, яркими представлениями и выступлениями знаменитостей обрадует отдыхающих «Затерянный рай». Дружелюбная атмосфера этого ночного клуба помогает гостям погрузиться в мир приятных ощущений, возникающих благодаря звучащей здесь новомодной музыке.

Отдыхающие, отдающие предпочтение азартным развлечениям и играм, обычно не отказываются от посещения «Максимуса» – модного боулинга, где найдутся отлично оборудованные дорожки и для юных посетителей, и для взрослой публики. В нем также можно развлечь себя американским илаквапарк в Лоо2и русским бильярдом. Находящиеся в комплексе рестораны еще ни разу не разочаровывали своих уважаемых гостей редкими и изысканными блюдами международной кухни.

В теплый период отдыхающие в «АкваЛоо» могут часами расслабляться на ставшем уже легендарным песчано-галечном пляже, принадлежащем этому центру.

Имеется прекрасный  концертный конференц-зал.